Dieser Internetauftritt wird gesponsort von:

Logopädische Praxis Eva Hartmann    www.logo-neuburg.de

Hier finden Sie nützliche Links zum Thema Eisstocksport:

Eissportkreis 305 (Donau Ilm)

Bezirk 3 (Oberbayern)
Bezirk3

Bayerischer Eisstock Verband
BEV

Deutscher Eisstock Verband
DESV

Internationaler Eisstock Verband
IFI

Nützliches:

• Turniervideos unserer österreichischen Nachbarn:               So spielen die "Profis"
  • Stocksport Wettbewerbe, Regeln und Geschichte:            Stocksport Wiki
  • Alles zu den offiziellen Regeln:                                         Regelkunde