Vereinsmeisterschaften der Herren und der Schüler 2022

Im Zeitraum vom 22.07.2002 bis 30.07.2022 fanden die Vereinsmeisterschaften im Zielschießen an den Stockanlagen der TG Königsmoos statt.

Bei den Herren gingen dabei 26 Teilnehmer an den Start.

Dabei konnte sich bei den Herren Wittkopf Roland mit 280 Punkten vor Wimmer Thomas (272 Punkten) und Schnepf Herbert (247 Punkten) durchsetzen.
2022EinzelVereinsmeisterschaft
vlnr.: Wimmer Thomas, Wittkopf Roland, Schnepf Herbert

Bei den Schülern gingen stolze 11 Spieler an den Start. Auch hier wurde in zwei Durchgängen der Vereinsmeister ermittelt.

Dabei holte sich Ziegler Marc mit 226 Punkten den Vereinsmeistertitel vor Ziegler Hannes (216 Punkte) und Engel Leonardo (155 Punkten).
2022Jugend Vereinsmeisterschaft
vlnr.: Engel Leonardo, Ziegler Marc, Ziegler Hannes