Königsmooser Festspiele in Schaftlach bei den Bezirksmeisterschaften im Zielschießen in den Altersgruppen U14 / U16 / U19

Einen grandiosen Tag hatten unsere Jugendschützen in Schaftlach. In allen Altersklassen konnten unsere Nachwuchschützen beste Ergebnisse und TOP Platzierungen erzielen.

Den Anfang machte Marco Herrmann (U19) mit einem starken 2. Platz. Er konnte sich somit für die bayerische Meisterschaft qualifizieren.

Danach folgten die U16 Schützen Marc Ziegler der sensationell den 1. Platz erzielte gefolgt von Felix Reichert der einen ganz starken 2. Platz erkämpfte. Beide qualifizierten somit auch zur Bayerischen.

Zu guter letzt starteten unsere U14 Schützen und machten den Triumphzug perfekt. Der starke Paul Ziegler stand am Ende des Tages verdient auf Platz 1 und ganz oben auf dem Treppchen.
Auf dem 2. PLATZ folgte sensationell Bauch Yannick, der mit 8 Jahren sich zusammen mit Paul zur Bayerischen Meisterschaft qualifiziert hat.
Perfekt machte das Treppchen Leonardo Engel mit einem starken 3. Platz und Hannes Ziegler auf Platz 4.